Perwakilan dari PT. Pan Brothers dan Indorunners berfoto bersama siswa dan Kepala SMK Negeri 1 Mondokan

Rabu, 2 September 2015 diadakan penyerahan Beasiswa dari PT. Pan Brothers dan Indorunners kepada SMK Negeri 1 Mondokan. Bertempat di ruang Kepala SMK Negeri 1 Mondokan, PT. Pan Brothers dan Indorunners menyerahkan beasiswa kepada 15 siswa SMK Negeri 1 Mondokan yang tergolong kurang dan memiliki prestasi akademik.

On Wednesday, September 2, 2015 there was the Scholarship handover from PT. Pan Brothers and Indorunners to SMK Negeri 1 Mondokan. Headmaster’s office room of SMK Negeri 1 Mondokan, PT. Pan Brothers and Indorunners awarded scholarships to 15 students of SMK Negeri 1 Mondokan who were classified as less and academic achievement.

Sutikno, S.Pd., M.Pd. menyerahkan beasiswa kepada salah satu siswa penerima beasiswa PT. Pan Brothers dan Indorunners

Beasiswa tersebut merupakan salah satu bukti peran serta PT. Pan Brothers dan Indorunners dalam rangka ikut serta mencerdaskan anak bangsa. Beasiswa tersebut diterima langsung oleh Kepala SMK Negeri 1 Mondokan, Sutikno, S.Pd., M.Pd. untuk didistribusikan kepada siswa yang berhak menerima beasiswa tersebut.

The scholarship is one proof of the roles of the PT. Pan Brothers and Indorunners in order to participate to educate the students. The scholarship was received by the Headmaster of SMK Negeri 1 Mondokan, Sutikno, S.Pd., M.Pd. to be distributed to students who are eligible to receive the scholarship.

Sutikno, S.Pd., M.Pd. menyampaikan rasa terima kasih kepada PT. Pan Brothers dan Indorunners yang telah memberikan beasiswa kepada siswa SMK Negeri 1 Mondokan. Sutikno, S.Pd., M.Pd., mengatakan, “Kami mengucapkan rasa terima kasih yang mendalam kepada PT. Pan Brothers dan Indorunners yang telah memberikan beasiswa kepada siswa kami. Suatu kehormatan bagi kami menerima beasiswa dari PT. Pan Brothers dan Indorunners.”

Sutikno, S.Pd., M.Pd. expressed his gratitude to the PT. Pan Brothers and Indorunners which has provided the scholarships to students of SMK Negeri 1 Mondokan. Sutikno, S.Pd., M.Pd., said, “We express our deep gratitude to PT. Pan Brothers and Indorunners which has provided scholarships to our students. An honor for us receiving the scholarship from PT. Pan Brothers and Indorunners. “

Sutikno, S.Pd., M.Pd. berharap beasiswa tersebut akan bermanfaat untuk membantu kepada siswa penerima untuk meringankan beban orang tua membiayai pendidikan mereka. Sutikno, S.Pd., M.Pd. meyakini beasiswa tersebut akan dapat memacu seluruh siswa untuk lebih meningkatkan prestasi mereka. Sutikno, S.Pd., M.Pd. juga berharap agar dimasa mendatang, PT. Pan Brothers dan Indorunners tetap memberikan beasiswa atau segala yang bisa membantu kemajuan SMK Negeri 1 Mondokan. (ali)

Sutikno, S.Pd., M.Pd. hopes the scholarship will be useful to help the students to ease the burden of parents pay for their education. Sutikno, S.Pd., M.Pd. believes that the scholarship will be able to stimulate all students to further enhance their achievement. Sutikno, S.Pd., M.Pd. also hope that in the future, PT. Pan Brothers and Indorunners still provide scholarships or anything that could help the advance SMK Negeri 1 Mondokan. (ali)