Ibnu Muh. Mukhlis, juara 1 Lomba Kompetensi Siswa SMK se-Kab. Sragen untuk mata lomba: Desain Grafis (memegang piala) bersama guru Pembimbing Ahmad Nurkolis, S.Kom.

Ibnu Muh. Mukhlis, siswa Kelas XII TKJ 2 SMKN 1 Mondokan berhasil menjuarai Lomba Kompetensi Siswa (LKS) SMK tingkat Kab. Sragen Tahun 2019 yang diselenggarakan pada Selasa, 1 Oktober 2019 di SMK Kosgoro 3 Kedawung, Sragen. Hal tersebut sangat membanggakan bagi SMKN 1 Mondokan karena ini merupakan pertama kalinya bagi wakil SMKN 1 Mondokan menjuarai Mata Lomba Desain Grafis dalam ajang bergengsi Lomba Kompetensi SMK se Kabupaten Sragen. Dari 18 peserta, perwakilan SMKN 1 Mondokan berhasil meraih nilai tertinggi dan akan mewakili Kabupaten Sragen untuk bersaing dalam LKS SMK Tingkat Provinsi Jawa Tengah yang akan dilaksanakan di Purwokerto pada 27-30 Oktober 2019.
Kepala SMKN 1 Mondokan, Sutikno, S.Pd., M.Pd., menyampaikan rasa bangganya pada prestasi anak didiknya tersebut. Sutikno, S.Pd., M.Pd., mengatakan, “Kami sangat bangga dengan prestasi Ibnu tersebut, ini membuktikan bahwa SMKN 1 Mondokan perlu diperhitungkan dalam dunia per-IT-an terutama di Kabupaten Sragen.” Sutikno, S.Pd., M.Pd. juga menyampaikan rasa terima kasih kepada para pembimbing yang telah berjuang sehingga bisa mengantar anak mereka menjuarai perlombaan bergengsi bagi siswa SMK tersebut. Sutikno, S.Pd., M.Pd. berharap agar prestasi Ibnu Muh. Mukhlis tersebut menjadi pemicu semangat bagi siswa SMKN 1 Mondokan untuk lebih meningkatkan prestasi.
Dalam akhir percakapan, Sutikno, S.Pd., M.Pd. mengharapkan dukungan serta doa restu dari seluruh keluarga besar SMKN 1 Mondokan agar perwakilan SMKN 1 Mondokan bisa menorehkan prestasi cemerlang dalam ajang Lomba Kompetensi Siswa (LKS) Tingkat Provinsi Jawa Tengah tahun ini.

Penyerahan Piala Lomba Kompetensi Siswa Desain Grafis kepada Kepala SMKN 1 Mondokan