Siswa SMK Negeri 1 Mondokan berfoto bersama setelah pengumuman pemenang lomba

Dua orang siswa SMK Negeri 1 Sragen meraih juara pada seleksi Pelajar Pelopor Keselamatan Lalu Lintas yang diselenggarakan oleh Dinas Perhubungan Kabupaten Sragen. Acara yang diikuti oleh perwakilan siswa SMA/SMK se Kabupaten Sragen tersebut diadakan pada Kamis 11 Juni 2015.

Two students of SMK Negeri 1 Sragen won the Pioneer Student Selection Traffic Safety organized by the Department of Transportation Sragen. The event was attended by representatives of SMA / SMK Sragen was held on Thursday, June 11th, 2015.

Dua orang siswa SMK Negeri 1 Mondokan tersebut adalah Siti Munawaroh berhasil meraih Juara Pertama, sedangkan Dwi Prastikasari berhasil menempati urutan ketiga. Dengan menjadi juara tingkat kabupaten, berarti Siti Munawaroh akan mewakili Kabupaten ke tingkat Propinsi.

Both of the students of SMK Negeri 1 Mondokan are Siti Munawaroh won the competition, while Dwi Prastikasari reached the third place. By becoming the champion county level, it means that Siti Munawaroh will represent the district to provincial level.

Sutikno, S.Pd., M.Pd., Kepala SMK Negeri 1 Mondokan mengungkapkan rasa bangga atas prestasi kedua siswa tersebut. Sutikno, S.Pd., M.Pd. menyatakan, “Kami ucapkan selamat kepada kedua siswa tersebut, pesan kami, semakin tingkatkan prestasi untuk bersaing di tingkat propinsi.”

Sutikno, S.Pd., M.Pd., Head of SMK Negeri 1 Mondokan expressed his pride for the achievements of two students. Sutikno, S.Pd., M.Pd. stated, “We congratulate both of these students, our message, you must increase the achievement to compete at the provincial level.”

Sutikno, S.Pd., M.Pd. juga berharap agar prestasi tersebut akan menjadi semangat bagi siswa SMK Negeri 1 Mondokan untuk menunjukkan segala prestasi yang mereka miliki.

Sutikno, S.Pd., M.Pd. also hopes that these achievements will be the encouragement for students of SMK Negeri 1 Mondokan to show all the achievements they have.