Jl. Mondokan-Sukodono Km. 1, Mondokan, Sragen
Kepala Dinas Sosial Kab. Sragen, Drs. Supriyatno

Senin, 13 November 2017, Kepala Dinas Sosial Kabupaten Sragen, Drs. Supriyatno menjadi Pembina Upacara di SMKN 1 Mondokan. Dalam amanatnya, Drs. Supriyatno berpesan kepada siswa SMKN 1 Mondokan agar bijak dan berhati-hati dalam penggunaan media sosial. Drs. Supriyatno mengatakan, “Dengan semakin majunya perkembangan jaman, sebagai seorang pelajar tidak akan bisa lepas dari media sosial, tapi jangan sampai menggunakan media sosial untuk hal-hal negatif karena akan berimbas sangat tidak baik.”

Drs. Supriyanto menyampaikan amanat upacara

Kepala SMKN 1 Mondokan, Sutikno, S.Pd., M.Pd. menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Pemerintah Kabupaten Sragen yang telah menugaskan pejabat untuk menjadi pembina upacara di SMKN 1  Mondokan. Hal tersebut mengisyaratkan bahwa Pemerintah Kabupaten Sragen benar-benar memberikan perhatian kepada dunia pendidikan.  Sutikno, S.Pd., M.Pd., berharap agar akan ada lagi pejabat-pejabat di lingkungan Kabupaten Sragen, ataupun Pemerintah Provinsi Jawa Tengah yang berkenan menjadi pembina upacara di SMKN 1 Mondokan sehingga bisa menumbuhkan semangat kepada siswa SMKN 1 Mondokan untuk lebih berprestasi.