Bupati dan Wakil Bupati Sragen beserta rombongan disambut siswa SMK Negeri 1 Mondokan

Senin, 27 Juni 2016, SMK Negeri 1 Mondokan menerima kunjungan Bupati Sragen, dr. Kusdinar Untung Yuni Sukowati, didampingi Wakil Bupati, Dedy Endriyatno beserta jajaran Forum Pimpinan Daerah Kab. Sragen, diantaranya Kapolres Sragen dan Komandan Kodim 0725 Sragen.

On Monday, June 27th 2016, SMK Negeri 1 Sragen Regent Mondokan received a visit of Sragen Regent, dr. Kusdinar Untung Yuni Sukowati, accompanied by Vice Regent, Dedy Endriyatno and staffs off Regional Leadership Forum Kab. Sragen, including Sragen Police Chief and District Commanders 725 of Sragen.

Dalam kesempatan tersebut, Bupati Sragen, dr. Kusdinar Untung Yuni Sukowati berpesan kepada SMK Negeri 1 Mondokan untuk menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas sehingga akan bisa meningkatkan taraf hidup keluarga siswa yang belajar di SMK Negeri 1 Mondokan. Bupati Sragen juga berpesan, “Semoga SMK Negeri 1 Mondokan kedepan bisa membuka program-program baru yang akan bisa menghasilkan lulusan-lulusan yang semakin bisa bersaing menghadapi perkembangan jaman.”

On that occasion, the Regent of Sragen, dr. Kusdinar Untung Yuni Sukowati advised to SMK Negeri 1 Mondokan to organize a qualified education that can improve the living standard of families of students who are studying at SMK Negeri 1 Mondokan. Sragen Regent also asked, “I hope SMK Negeri 1 Mondokan can open some new programs that will be able to produce graduates who can compete increasingly on facing the development era.”

Bupati (berjilbab) dan Wakil Bupati Sragen bersama masyarakat yang akan menerima bingkisan Idul Fitri di Lobby SMK Negeri 1 Mondokan

Bupati Sragen dan rombongannya berkenan menyampaikan bantuan berupa bingkisan Idul Fitri yang berasal dari siswa SMK Negeri 1 Mondokan bagi masyarakat kurang mampu yang tinggal sekitar SMK Negeri 1 Mondokan. Terlihat seluruh masyarakat penerima bingkisan begitu bergembira bisa bertemu langsung dengan Bupati dan Wakil Bupati Sragen.

Sragen Regent and her entourage were pleased to deliver aid in the form of gifts of Eid that comes from students of SMK Negeri 1 Mondokan for disadvantaged people living around SMK Negeri 1 Mondokan. It seems that all people are happy can meet the Regent and Vice Regent of Sragen.

Sutikno, S.Pd., M.Pd., Kepala SMK Negeri 1 Mondokan menyerahkan bingkisan Idul Fitri kepada warga masyarakat

Dalam kesempatan yang sama, Kepala SMK Negeri 1 Mondokan, Sutikno, S.Pd., M.Pd. menyampaikan rasa terima kasihnya kepada Bupati dan Wakil Bupati Sragen beserta rombongan yang telah berkenan mengunjungi SMK Negeri 1 Mondokan. Sutikno, S.Pd., M.Pd., mengatakan, “Kami ucapkan terima kasih kepada Bupati dan Wakil Bupati Sragen beserta rombongan yang telah meluangkan waktu mengunjungi SMK Negeri 1 Mondokan. Kami berharap, ini bukanlah terakhir kalinya Bupati dan Wakil Bupati Sragen mengunjungi SMK Negeri 1 Mondokan. Sutikno, S.Pd., M.Pd. juga berharap dengan adanya pemberian bingkisan Idul Fitri tersebut semoga bermanfaat, dan masyarakat kurang mampu di sekitar SMK Negeri 1 Mondokan akan bisa memikmati kebahagiaan Idul Fitri seperti masyarakat lainnya.

The Principal of SMK Negeri 1 Mondokan, Sutikno, S.Pd., M.Pd. expressed his gratitude to Sragen Regent and Vice Regent and his entourage who had deigned to visit SMK Negeri 1 Mondokan. Sutikno, S.Pd., M.Pd., said, “We would like to say thanks to the Sragen Regent and Vice Regent and their entourage who have taken the time to visit SMK Negeri 1 Mondokan. We hope, this is not the last time for the Regent and Vice Regent of Sragen visiting SMK Negeri 1 Mondokan. Sutikno, S.Pd., M.Pd. also hoped that the Eid gift giving may be useful, and impoverished people around SMK Negeri 1 Mondokan will be able to enjoy the happiness of Eid like other people. (ali)