Jl. Mondokan-Sukodono Km. 1, Mondokan, Sragen
iso new
wp_flash_img_show will display here (config: default)
188 spams blocked
Last Message
20 hours, 47 minutes
 ago
1 guest is online.
  • cafeos : maju terus smkn 1 mondokan
  • Home Designs Ideas : Well everyone can't afford a complete interior change frequently. Here we review some of the best solar window shades currently available in terms of style, functionality and energy efficiency. --Narrow rectangular structures raised on brick piers. Also visit my webpage: %anchor_text («link» me.com/)
  • muna kisniwati : Daftar 2015
  • oakley vista : oakley store oakley vista «link»
  • Home Designs Ideas : Many homeowners are under the misconception that venetian blinds are not versatile enough to be installed in all the rooms. Unique wallpaper, quirky chairs and sofa or creative lighting can all add a special feel to your room decor. For example, if you want to place a large piece above a couch or other piece of furniture you should make sure it is at least a foot above the furniture. Also visit my web site :: %anchor_text («link» .info/)
  • tattoo : Well everyone can't afford a complete interior change frequently. Once you are done you can stain it and then add polyurethane for protection. They handle both residential and commercial projects in a professional manner. Here is my site: %anchor_text («link» ss.org/support/t opic/my-tattoo-d esigns-site-usin g-wordpress-with -simpleviewer)
  • tattoo designs fre : This technique presents precise creation to architects and designers. Here we review some of the best solar window shades currently available in terms of style, functionality and energy efficiency. --Narrow rectangular structures raised on brick piers. Here is my weblog :: %anchor_text («link» tattoodesigns.bi z)
  • melayani pesanan r : In fact it's one of the most popular dishes across Asia. Other Indonesians think that Minahasan food has to be plastered with chilli paste to taste good. 1 teaspoon Corn Starch, mix with 3 tablespoons water. Also visit my site ... %anchor_text («link» bunda.com/resep- rendang-padang-a sli)
  • Guest_2926 : 1
+ -

PROFIL SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN
(SMK) NEGERI 1 MONDOKAN

1. Lokasi Jl. Mondokan – Sukodono, Desa Kedawung, Kecamatan Mondokan, Kabupaten Sragen, Propinsi Jawa Tengah 57271.
2. Alamat Surat Jl. Mondokan – Sukodono, Desa Kedawung, Kecamatan Mondokan, Kabupaten Sragen, Propinsi Jawa Tengah 57271.
3. Telepon (0271) 7959049
4. E-Mail smkn1mondokan@gmail.com
5. Website www.smkn1mondokan.sch.id
6. Kepala Sekolah Drs. Sarno, M.Pd
7. Nomor Statistik Sekolah (NSS) 32.103.14.16.003
8. Nomor Pokok Statistik Nasional(NPSN) 20312893
9. Bidang Kegiatan Usaha Jasa Pendidikan kejuruan, setingkat Sekolah Lajutan Tingkat Atas (SLTA) dengan lama pendidikan selama 3 (tiga) tahun.
10. Visi Sekolah Mewujudkan SMK Negeri 1 Mondokan sebagai penghasil tamatan yang berbudi luhur, kompeten, berwawasan teknologi dan mandiri dalam menghadapi perkembangan zaman.
11. Misi Sekolah
  1. Membentuk kepribadian bertaqwa terhadap Tuhan Yang Maha Esa
  2. Menyiapkan tenaga yang terampil tingkat menengah yang berkualitas dan mampu menjawab kebutuhan dunia usaha dan dunia industri.
  3. Menyiapkan tamatan yang ulet, cakap dan kreatif serta berjiwa wirausaha.
  4. Meningkatkan peran serta masyarakat, dunia usaha, unit produksi dalam pengembangan sekolah.
  5. Meningkatkan pendidik dan tenaga kependidikan yang memiliki kompetensi, inovatif, berwawasan luas, dan menguasai perkembangan teknologi.
12. Tujuan Sekolah
  1. Mewujudkan sekolah yang terpercaya dlm menghasilkan tenaga yang trampil dan professional di bidangnya.
  2. Mewujudkan sekolah yang terpercaya dalam menghasilkan tenaga yang terampil dan kompeten di bidangnya.
  3. Membekali siswa agar mampu memilih karir, mampu berkompetensi dan mampu mengembangkan dirinya di era globalisasi.
  4. Mewujudkan tenaga kerja tingkat menengah untuk mengisi kebutuhan dunia usa dan dunia industri pada saat ini maupun di masa mendatang.
  5. Membentuk tamatan sekolah menjadi warga negara yang normatif, adaptif, produktif, kreatif dan, inovatif.
13. Program Pendidikan dan Pelatihan Sekolah menyelenggarakan pendidikan dan pelatihan dengan menggunakan Kurikulum SMK Negeri 1 Mondokan. Terdiri dari Program Keahlian :
– Teknik Kendaraan Ringan
– Busana Butik
– Teknik Komputer dan Jaringan
14. Fasilitas Pendidikan Sekolah terletak di Utara Kota Kabupaten Sragen berbatasan dengan Kabupaten Grobogan, lokasi strategis dan dekat dengan jalan, sehingga menunjang suasana diklat, luas sekolah +11.250 m2. Guna menunjang Pendidikan dan Pelatihan, sekolah mempunyai fasilitas unggulan antara lain :
– Bengkel Kendaraan Ringan
– Bengkel Busana Butik