Jl. Mondokan-Sukodono Km. 1, Mondokan, Sragen
iso new
wp_flash_img_show will display here (config: default)
190 spams blocked
Last Message
4 days, 8 hours
 ago
1 guest is online.
  • Lee : Thanks with regard to delivering these sort of good subject matter. Also visit my blog :: %anchor_text («link» tube.com/watch?v =wUjTqF9KNxY)
  • Maximo : Wow, stunning website. Thnx ... Look into my blog post %anchor_text («link» feed.com/petradi movski/the-alkal ine-diet-a-diet- which-makes-sens e-18len)
  • William : Wow, lovely site. Thnx ... my blog post - %anchor_text («link» ebrunot.eklablog .com/heel-sorene ss-the-key-cause s-indicators-and -therapy-options -a115200778)
  • Adele : The data is quite appealing. Feel free to visit my website - %anchor_text («link» denberger.hatena blog.com/entry/2 014/12/31/075343 )
  • Selene : I benefit from checking your site. thnx! My blog - %anchor_text («link» azo.over-blog.co m/2015/01/treatm ents-for-hammer- toe.html)
  • Monty : Thanks, this site is extremely practical. Look at my weblog :: %anchor_text («link» lzer.wordpress.c om/2015/01/06/wo rkout-routines-f or-eczema-of-the -foot)
  • Bertha : Maintain the spectacular job !! Lovin' it! restaurants near me barbados champers %anchor_text («link» ntsnearme.space) restaurants near me georgetown tx
  • Guest_213 : Informasi tentang pendaftaran siswa baru tahun 2015
+ -

PROFIL SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN
(SMK) NEGERI 1 MONDOKAN

1. Lokasi Jl. Mondokan – Sukodono, Desa Kedawung, Kecamatan Mondokan, Kabupaten Sragen, Provinsi Jawa Tengah 57271.
2. Alamat Surat Jl. Mondokan – Sukodono, Desa Kedawung, Kecamatan Mondokan, Kabupaten Sragen, Provinsi Jawa Tengah 57271.
3. Telepon 08112635557
4. E-Mail smkn1mondokan@gmail.com
5. Website www.smkn1mondokan.sch.id
6. Kepala Sekolah Sutikno, S.Pd., M.Pd.
7. Nomor Statistik Sekolah (NSS) 32.103.14.16.003
8. Nomor Pokok Statistik Nasional(NPSN) 20312893
9. Bidang Kegiatan Usaha Jasa Pendidikan kejuruan, setingkat Sekolah Lanjutan Tingkat Atas (SLTA) dengan lama pendidikan selama 3 (tiga) tahun.
10. Visi Sekolah Terwujudnya sumber daya manusia yang unggul di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi, profesional, mandiri, berwawasan kebangsaan, dan berbudi luhur dalam menghadapi perkembangan jaman.
11. Misi Sekolah
  1. Menyelenggarakan pendidikan Program Keahlian Teknik Kendaraan Ringan (TKR); Busana Butik (BB); dan Teknik Komputer dan Jaringan (TKJ) yang dilandasi profesionalisme, kebangsaan, dan kepribadian yang kuat.
  2. Menyiapkan tamatan yang terampil, kompeten, dan berkalitas yang berbasis teknologi.
  3. Meningkatkan kualitas pendidik dan tenaga kependidikan, serta peran serta masyarakat, dunia usaha dan dunia industri dalam pengembangan sekolah.

12. Tujuan Sekolah
  1. Mewujudkan sekolah yang terpercaya dalam menghasilkan tenaga yang terampil, kompeten dan profesional di bidangnya.
  2. Membekali siswa agar mampu memilih karir, memiliki kompetensi dan mampu mengembangkan diri dalam menghadapi tuntutan perkembangan jaman.
  3. Menghasilkan tenaga kerja tingkat menengah untuk mengisi kebutuhan dunia usaha dan dunia industri pada saat ini maupun di masa mendatang.
  4. Menjadikan tamatan sekolah menjadi warga negara yang baik, berguna bagi bangsa, masyarakat, dan agama.

9744 Total Views 23 Views Today