Jl. Mondokan-Sukodono Km. 1, Mondokan, Sragen
Amel dan Ega, berpose bersama Kepala SMKN 1 Mondokan, Sutikno, S.Pd., M.Pd., dan WKS Sarpras, Tahmid Priatmojo, S.Pd., M.Pd.

Siswa SMKN 1 Mondokan kembali meraih kesuksesan. Pada Lomba Pentas Agama Islam  tingkat Kabupaten Sragen, Dimas Egamalindo, siswa Kelas XI TKJ 1 mampu meraih Juara 1 pada Lomba Tilawatil Qur’an Putra. Sedangkan Amelia Tri Wulandari, siswa Kelas XI TKJ 1 mampu meraih Juara 1 pada Lomba Tilawatil Qur’an Putri. Acara yang digelar oleh Kementrian Agama Kabupaten Sragen tersebut dilaksanakan pada Sabtu, 19 Agustus 2017 dan diikuti oleh perwakilan sekolah menengah di Kabupaten Sragen.

Students SMKN 1 Mondokan are reach the successful again. At the Islamic Religious Stage Performance of Sragen regency, Dimas Egamalindo, a students of XI TKJ 1 Class, were able to the winner on Tilawatul Qur’an Competition for man.. While Amelia Tri Wulandari, a student of XI TKJ 1 Class are able to be the winner of Tilawatul Qur’an Competition for woman. The event held by the Ministry of Religious Affairs of Sragen Regency was held on Saturday, August 19, 2017 and followed by the representatives of secondary schools in Sragen regency.

Sebagai juara 1, kedua siswa SMKN 1 Mondokan tersebut akan mewakili Kabupaten Sragen dalam Lomba ditingkat provinsi Jawa Tengah yang akan dilaksanakan pada 28-30 Agustus 2017.

As the winner, both students of SMKN 1 Mondokan will represent Sragen regency in the Central Java provincial competition level that will be held on 28-30 August 2017.

Kepala SMKN 1 Mondokan, Sutikno, S.Pd., M.Pd., menyampaikan rasa bangga atas prestasi kedua siswa tersebut dan mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang berperan dalam meraih juara dalam perlombaan tersebut. Sutikno, S.Pd., M.Pd., berharap agar prestasi tersebut bisa menjadi semangat bagi siswa SMKN 1 Mondokan untuk menunjukkan prestasi yang bisa membesarkan SMKN 1 Mondokan. Kepala SMKN 1 Mondokan memohon doa dan dukungan seluruh pihak agar kedua siswa SMKN 1 Mondokan tersebut mampu meraih prestasi terbaik di tingkat provinsi. (Eko-Al)

The principal of SMKN 1 Mondokan, Sutikno, S.Pd., M.Pd., convey his pride for the achievements of both students and gives thanks to all stakeholders who contribute to the achievement. Sutikno, S.Pd., M.Pd., hopes that the achievement can be the spirit for all students of SMKN 1 Mondokan to show the achievement that can make SMKN 1 Mondokan bigger. Head of SMKN 1 Mondokan requested prayer and support of all parties so that both students SMKN 1 Mondokan is able to achieve the best performance at the provincial level.